Лучшая база под тени отзывы

Лучшая база под тени отзывы

  • 26.12.2017
  • | Vellcat |
  • 1
  • 2

Продукт, который меня поразил в самом хорошем смысле этого слова. Можно сказать, сенсация этого года для меня! 🙂

  • 19.12.2017
  • | Solnce1988 |
  • 2
  • 1

Моя первая база под тени, с которой я искренне подружилась и которой с удовольствием пользуюсь.

  • 22.07.2014
  • | Liane95 |
  • 8
  • 4

Основа под тени для век от Avon — не подходит для проблемной кожи под глазами.

Сравнение баз под тени "Prime and Fine" от Catrice и "EyeShadow base" от Artdeco

  • 16.03.2014
  • | Steinbock |
  • 35
  • 7

Битва двух баз Catrice "prime and fine" и Artdeco. Кто же выйдет победителем.

  • 29.05.2013
  • | Katya1505 |
  • 9
  • 1

Самая ужасная база в моей жизни. Не знаю что я делаю не так, что у меня ничего не держится.

  • 22.04.2013
  • | Nastyulya |
  • 7
  • 11

Отличная база под тени! Я очень довольна, нет желания пробовать что-то еще. Идеал найден. 🙂

  • 19.02.2013
  • | Maria Rodriguez |
  • 6
  • 11

Мое знакомство с минеральной косметикой.

  • 15.12.2012
  • | Tatty |
  • 36
  • 14

Если тени исчезают в полдень.

  • 02.08.2012
  • | Kichub |
  • 15
  • 8

Отличная база под тени, продлевающая стойкость.

  • 13.05.2012
  • | vkusnoemyaso |
  • 8
  • 11

Сверкающий праймер для век, который может освежить самые скучные тени, а так же прекрасно смотрится в качестве полноценных кремовых теней!

  • 07.03.2012
  • | tina1982 |
  • 5
  • 10

Качественный продукт за относительно невысокую цену, полностью отвечает всем характеристикам, заявленным производителем.

  • 16.01.2012
  • | Rysichka |
  • 14
  • 19

Не представляю, как я раньше жила без базы под тени. Кожа век у меня очень жирная, и без базы тени скатываются максимум к обеду, а чаще через час от макияжа не остается и следов. Поэтому я перепробовала уже кучу баз, но подобной у меня еще не.

  • 12.01.2012
  • | Вита |
  • 16
  • 13

Первый пост в новом году посвящаю базе для теней от Clarins. Моя любейшая база для век! 🙂

  • 19.10.2011
  • | Tatty |
  • 42
  • 13

Мое первое знакомство с базой. Удачное!

  • 17.10.2011
  • | vkusnoemyaso |
  • 20
  • 18

Достойная основа для макияжа век. В качестве основы для теней средство неплохое, но всё-таки не самое идеальное.

  • 14.10.2011
  • | MorgGirl |
  • 10
  • 10

Хорошая, пигментированная база, пробуйте, вдруг она станет для вас идеальной!?

  • 02.10.2011
  • | selena |
  • 13
  • 10

Замечательный экономный праймер за 1 доллар!

  • 20.08.2011
  • | kateni4ek |
  • 18
  • 16

Всем срочно попробовать базу для теней Vivienne Sabo.

  • 26.05.2011
  • | Aqva |
  • 40
  • 14

Куда же я без базы для теней.)))

  • 13.01.2011
  • | PriNceSSka |
  • 17
  • 1

Оказалась для меня бесполезной. тратой денег.

База под тени (она же основа под тени или праймер для век) – косметический продукт, который наносится на кожу век перед макияжем, обеспечивают стойкость теней, препятствуют их скручиванию и осыпанию. Незаменимы для жирной кожи, на которую декоративная косметика часто ложится неравномерно. Обладательницам сухой кожи база под тени поможет выровнять тон и скрыть шероховатости, благодаря чему макияж будет выглядеть идеально.

Текстура полупрозрачная, но обладает маскирующим эффектом. База помогает быстрее и легче растушевывать оттенки, наносить тени становится намного проще. Поверхность кожи становится ровной, гладкой, образовывается идеальная основа для макияжа. Удается скрыть пигменты, проступающие вены, красноту век, синяки и даже отеки. Тени выглядят ярче, отсутствуют пятна.

База под тени может быть кремообразной (в тюбиках, баночках) или сухой (в виде пудры). Наносят чаще пальцами, но можно использовать и кисти для макияжа. Независимо от консистенции продукт незаметен на коже, и лицо смотрится абсолютно натурально.

В нашей базе уже собрано 28 отзывов о базах под тени. Вы также можете поделиться своим мнением с участниками проекта, добавив отзыв о базе под тени из вашей косметички. Каждая оценка формирует независимый рейтинг косметики, который поможет людям выбирать и покупать лучшие основы для макияжа.

Лучшая база под тени: ТОП 5

После обзора на ArtDeco Eyeshadow Base у меня возникла идея – написать о базах, которые нра не могу! Вот они:

NARS Cosmetics Pro Prime Smudge Proof Eyeshadow Base

Известна благодаря своей стойкости. Продляет жизнь макияжу глаз и нисколько не усиливает цвет теней. Кто за то, чтобы тени выглядели как можно деликатнее (ненавижу это слово, если честно) , то вам к ней.

Urban Decay Eye Shadow Primer Potion

Старушка всех баз. Ее стали забывать на фоне более доступных, но не менее действенных баз. Слава ей досталась благодаря популярности первой палетки – Urban Decay Naked Palette.

Шаг – добавить в комплект базу – был отличным маркетинговым ходом. С тех пор мало кто смог устоять перед ней.

NYX Professional Makeup High Definition Eye Shadow Base

Бюджетная база, которая усиливает оттенок теней и прибавляет стойкости. Но. Жирные веки жалуются на не 100% стойкость, отчего рекомендуют ее нормальным и сухим «типам» кожи.

Too Faced Shadow Insurance Eyeshadow

Вытаскивает из теней интенсивность, как и Никс. Но гораздо надёжнее. Любить ее можно за удобный формат без спонжика. Не любить за необходимость мять упаковку в руках перед использованием, иначе вместо базы сначала выйдет противная жидкость.

Smashbox 24 Hour Photo Finish Shadow Primer

Купила совсем недавно и осталась довольна ее хваткостью. Не даёт теням мигрировать до самой ночи, тем самым возвращая стойкость даже не самым стойким. Если у вас такие завалялись, она их вернет к жизни.

Какие базы пробовали вы? Возможно у вас свой – топ 5 лучших баз для век? Жажду услышать мнение

41 комментария(ев) “ Лучшая база под тени: ТОП 5 ”

Оля, пробовала базу никс по твоему совету, веки, кстати, жирные-жизнь заиграла новыми красками)) Спасибо

Пожалуйста)! Рада, что она подошла тебе!

Юзаю Никс и Etude house Proof 10, как по мне, по свойствам они одинаковые, только Никс “побежевей” так сказать, Э.х. полупрозрачная.

Многие базы схожи, а у кого не проблемная кожа век так вообще не чувствуют между ними разницы

Читайте также:  Лак для ногтей tnl

Я запуталась с базой никс, так она не подходит жирному веку не стойка или жизнь заиграет новыми красками. Подсела на ваш блог, стал для меня настильной книгой в мире макияжей😂

Из самых стойких для жирного века – это Нарс или Смэшбокс, Никс подводит , отчего ее рекомендую тем, у кого сухая кожа

Я доверилась вам и купила уд))) теперь ещё припудривать буду и думаю все ок будет))) а то раньше базу до брови, да ппооообооольше 😂😂😂 Только мыслями пришла, что контуринг Сухой делают же на пудру в идеале прозрачную, почему базу то под тени до бровей надо наносить. И тут пришёл ваш блог на помощь) правильно вы сказали, что все с опытом приходит!)

Очень рада, что вы нашли ответы на свои вопросы в блоге! В этом весь смысл моего ведения блога

Пока пользуюсь базой yves roche, делает тени чуть ярче, продлевает стойкость, но всё же на жирной коже к концу рабочего дня тени скатываются. База с тюбиком, легко наносится на веко

Многие базы сдаются к концу дня на жирной коже век, увы…

У меня прижились только 2:
Benefit Stay Don’t Stray – плотноватая текстура и раздражающий аппликатор, но работает часов 8-10
Tom Ford Eye Primer Duo – зверски дорогой любимчик, отличная текстура, только с ним у меня получается достойно растушевать матовые тени и держится больше 12 часов

Кстати, у меня была Benefit Stay Don’t Stray , но она так быстро закончилась, а флакончик казался не маленьким, что я даже расстроилась. Больше не покупала
А вот на Tom Ford Eye Primer Duo я не решусь, наверное, никогда Цена…

ну вот в моем городе кроме ардеко есть еще Никс и то всего в 3 местах. так что вот и ответ,почему ее все любят, альтернативы вобщем-то нет. (если что, я говорю про обычных женщин, покупающих в магазине)

Тогда – да, оно понятно

У нас с Вами любимчики совпадают. Мой топ 3:

– 1. Нарс. Все в ней идеально, единственное замечание, что где-то через пару месяцев нового флакончика начинают быть более чувствительными глаза (могут слезится после нанесения, веки подсыхают, я это ощущаю), перехожу в этот период на любимчика 2;
-2. Урбан анти-эйдж (она совершенна по всем свойствам, на втором месте только потому, что уж очень нравится дизайн у нарса);
3. Урбан классика. Чуть суше, чем анти-эйдж, но все параметры максимально соответствуют задачам.
Кстати о том, что через 6 месяцев после вскрытия базы урбан перестают работать (часто в сети читала), достаточно перед использованием разминать тюбик и все ок. Поскольку параллельно пользуюсь двумя базами нарс и урбан, для меня это существенный был бы недостаток, а при таком способе пользуюсь уже более года урбаном никаких претензий.

Смашбокс вызвал аллергию, очень стойкая, железобетонная, классно распределяется, но это моя индивидуальная реакция, уверена, если нет реакции, это лучшая база по всем параметрам, а объем совсем сказка.

Никс, артдеко, люмене, диор, том форд, не выполняют поставленных задач-выброшены в корзину.
Только с первыми тремя любимчиками я могу сделать макияж глаз в 6 утра, весь день, не заглядывая в зеркало, проработать, в 8 сходить на интервальную полуторачасовую тренировку, поплавать кролем в бассейне и выйти с почти тем же макияжем, после душа ресницы мокрые, поэтому эффект конечно не утренний, но все что нанесено на веки первозданно.

Крошечный совет всем, кто подбирает базы, перед тем как купить, откладывайте себе в корнерах продукт и тестируйте хотя бы на локтевом сгибе или за ушком несколько дней, потому как база под тени со своими сверхзадачами может быть агрессивна лично для Вас, а выбрасывать полный тюбик не комильфо.

И процитирую Ольгу, с ее замечательным советом припудривать базу- он решает все возможные вопросы трудности растушевки на базе и матовых и сатиновых теней. Поклон Ольге!

Замечательный совет – протестировать базу за ушком! Уже не первый раз слышу про аллергию на совершенно разные базы, что приходится просто выбрасывать целый тюбик! Поэтому да – это обязательный шаг перед покупкой. Хорошо, что напомнили
*приятно, что вы помните мои советы и применяете их в жизни!

у меня из перечисленных только база от нарс) и она мне очень понравилась)

Мне тоже она подошла по всем параметрам

У меня долго была Люмене, но я уже не помню, что про неё сказать. Что-то ложилось и держалось нормально, а что-то скатывалось. А потом купила по отличным отзывам Нарс. И приблизительно одновременно стала делать более осознанные мейки. и все равно что-то держится, а что-то скатывается( Никак не могу добиться 100% отдачи цвета от распрекрасной однушки Lounge от УД , свотчи на руках получаются красивее) И ещё она здорово скатывается в складке. Может, я базы наношу больше или меньше, чем надо? Я собираю с апликатора базу, сколько её там есть, распределяю по кончикам указательных пальцев, и переношу/похлопываю/размазываю по внешнему уголку, складке и подвижному веку. Жду полминуты и припудриваю

В таких случаях чаще всего проблема в тенях. Возможно они более кремовые, не такие сухие, отчего при контакте с веком утрачивают стойкость. Не пробовали разные марки теней? Или такое поведение всегда, независимо от теней?

Ольга, база Нарс к сожалению не “вытягивает” цвет (только стойкость), в этом лучшие помощники смешбокс и урбан оригинал.

А я так и написала: нисколько не усиливает цвет теней) Это я и имела в виду

Первой моей базой была база NARS – но для моей жирной кожи век она не подошла, многие тени на ней скатывалисть.
Следующей покупкой был MAC prep&prime – стойкость побольше чем у NARS, но все равно не идеал, примерно половина теней из моей коллекция, включая и сами MAC, во второй половине дня на ней скатываются в складке.
Потом вместе с палеткой Urban Decay мне прислали несколько пробников их баз (классическая, anti-age, под матовые тени и еще какая-то), и я поняла, что это именно то, что мне нужно. С ними, особенно с классической, стойкость максимальная. Жду пока закончится MAC, и куплю полноразмерную версию UD.
ЗА совет с припудриванием СПАСИБО!

Читайте также:  К чему снится собирать полевые цветы

За совет пожалуйста
А вот по поводу Урбан Дикей, то она самая проверенная временем из всех баз. Очень редко слышу о полной несовместимости с ней

Спасибо за пост. Из списка могу сказать (веки оч жирные и немного с нависанием):
-нарс-супер, только засохла быстро и перестала действовать, полгода и я ее уже не узнавала, за немалые деньги
-УД-зэ бест оф зэ бест
-смешбокс вообще не держит, разочарована, стоила тоже ведь немало
-сейчас пользуюсь никс белой вотерпруф, я очень довольна за эту цену. до идеала чуточку не дотягивает, но это простительно для среднего сегмента.так что она стала моей удачей и отличным компромиссом между ценой и качеством, супер можно сказать

Спасибо и вам за отзыв! Всегда интересно почитать мнение о тех же продуктах и услышать что-то новое для себя

Я пользовалась MUFE,Clarans,AVON,Urban Decey.В данный момент пользуюсь The Balm и она пока лучшее что я пробовала из моего списка .Теперь в планах Too Faced и Smashbox.

На базу The Balm как раз смотрела на днях, понравилась текстура, но ушла без нее, так как не закончила еще другие базы

У меня была от Нарс – довольна, никаких нареканий!
Сейчас от УД – чувствую, что слабее держит тени.
Пробовала от Смешбокс – вообще не пошла, ни с их тенями, ни с другими.
Кожа век жирная, если что. Потребность – чтобы тени не уезжали.
Фавориты – от Нарк и от Мейк ап фор евер.

Мне кажется все базы (до запуска продаж) надо тестировать исключительно на жирной коже! Подойдут им, значит и всем остальным типам ?

Всем доброго дня. Долгое время пользовалась базой MAC, потому что в наших магазинах другого не было. По мере знакомства с мнтернет магазинами рашлирился круг помошников. Были : ELF – весьма не дурственно за сущие копейки, RMK – сухая текстура в виде теней, не поняла вообще, сейчас больше года Too Faced – приличные, но держат макияж не до вечера. В разлумии что взять на замену UD, Nars или Smashbox. Кожа век – жировой заводик

Доброго, судя по предыдущим отзывам лидируют Урбан Дикей и Нарс для жирной кожи век

Спасибо. Перечитываю комментарии и все больше склоняюсь к покупке UD
P.S Прочла свой “опус”, написанный на мобильном..повеселилась..опечатка на опечатке :))

Пожалуйста! *опечатки тут у всех случаются ?

Lorac pro, та маленькая, которую они кладут со своими палетками. Для меня долговечная и самая лучшая. Она уже немолодое веко не подсушиваете дополнительно и держит все прекрасно, хотя веки жирные.

Я о ней совсем забыла, так как закончила тюбик давным давно)

MAC Prep and prime – железобетонна даже для жирной кожи, даже для нависшего века. Держит тени 12—24 часа. Правда, отчасти стойкость зависит и от теней. Живанши, например, и на базе через часа четыре начинают скатываться, Диор, Ланком, Кларанс – хоть на сутки. Хошь —спи, хошь — пляши теги останутся на месте в первозданном виде.

Это вы правильно подметили про тени! От них тоже зависит стойкость и распознать ее можно только «поносив» тени, никак иначе ?

Доброго времени суток, Ольга! Всегда читаю ваш блог взахлеб) сначала одна тема, потом вторая, потом очнулась спустя 2 часа)) пробовала базы от beyu (вроде так пишется?) И от mary kay. От первой я в восторге до сих пор – на жирной коже век держит тени как прибитые! Мэри Кей суше, держит достойно, но мягкая маслянисиая текстура бию мне больше по нраву. Ну и калор тату от мейбелин, в двух нюдовых оттенках.

Здравствуйте, Юлия! Приятно слышать, что блог затягивает и не отпускает
Спасибо за отзывы, всегда интересно услышать о предпочтениях других

Лена Коренькова проводит эксперимент — семь баз под тени, семь дней от рассвета до заката и обратно. Кто окажется лучше всех? Сравнительный тест-драйв.
Здравствуйте, меня зовут Лена, и на мне не держатся тени.

Обладая такой особенностью строения века, когда его подвижную часть почти не видно (это называется не нависшее, как многие ошибочно думают, а «закрытое веко»), я считаю праймеры ценнейшей вещью. И почти единственным шансом увидеть на себе тени перед демакияжем. Поэтому согласилась на страшно утомительный эксперимент: каждое утро наносить одну из выбранных нами на тест баз для век, поверх — одни и те же серые матовые тени Rouge Bunny Rouge (в которых мне нравится все, кроме стойкости — для скатывания в две полоски им требуется 3-4 часа). И поздно вечером снимала и оценивала результат.

  • Eye Primer, Make Up Factory ;
  • Put a l >The Balm ;
  • Eye primer Tinted, Make up Store ;
  • 24 hour Photo Finish Shadow Primer, Smashbox ;
  • 24-hour Extend Eye Base, MAC ;
  • Eyeshadow Primer Potion, Urban Decay ;
  • Smudge Proof Eyeshadow Base, Nars .

Оттенки и текстуры в том же порядке:

Насыщенность теней, нанесенных поверх праймеров:

Поскольку я вовсе никакой не фотограф, изображения «после» сделаны без выставленного по всем параметрам света. Зато они живые и честные)

Читайте также:  Жилет из тонкого мохера спицами

Итак, голые факты и сухой остаток.

Основа под тени Eye Primer, Make Up Factory

Мнение: «Иногда в малоизвестных марках средней ценовой категории можно встретить что-то удачное. Make up Factory — немецкая профессиональная косметика, но праймер точно не их стар-средство. В отличие от остальных участников тест-драйва, он не гладкий-силиконистый, а липкий-воскообразный. На жаре рискует растаять. Степень фиксации, очевидно, зовется non fixante. Фотография «после» объясняет, почему:

База под тени Put a Lid On It, The Balm

Лена: «The Balm — праймер с характером. Во-первых, заставляет шевелить кистями упорнее — где намазали, там, простите, и прилипло. Растушевка не с полпинка. Во-вторых, стойкость может подвести. Шесть дней тени не скатываются и не осыпаются до самого вечера, а на седьмой это вдруг случается. И какой Меркурий в этом виноват — не ясно.

Горлышко тюбика у меня прорвалось, и с тех пор праймер выдавливается сбоку. Не беда, но в сети нашлась пара аналогичных жалоб».

База под тени Eye Primer Tinted, Make up Store

Лена: «Первое впечатление: очень жидкий и темный. Тени на веках получаются на пару тонов насыщеннее, чем в баночке, чего не всегда хочется. Фиксирует словно бы нехотя. Добавленной стойкости недостаточно, чтобы вечером зеркале не обнаружить вот это:

Незначительная, но неприятная деталь: миниатюрный колпачок обладает понятной только ему миссией выпадать из рук и закатываться как можно дальше».

Основа под тени 24-часового действия 24 Hour Photo Finish Shadow Primer, Smashbox

Лена: «Ходить в тенях 24 часа мне, к счастью, было незачем, но с этим праймером они продержались бы все 48. Он цементирует! Тренировка прошла, фильм закончился, дождь прошел, ветер подул, а тени на месте. Можно даже преступно поспать)

По текстуре праймер похож на концентрированный силиконистый бальзам, я советовала бы наносить подушечками пальцев, так он разогревается, размягчается и распределяется равномерно. Из тюбика вылезает светло-розовым, но после на веках становится невидимым. Тени лучше наносить мягкими движениями — два неосмысленных шлепка кистью могут стать утром головной боли растушевки. Хотя для праймеров это больше правило, чем исключение. Расход мизерный, тубы должно хватить на несколько лет, до самого окончания срока годности. В общем, снова убеждаюсь, что Smashbox и хороший праймер — синонимы.»

NB: любимый праймер Юли!

Праймер под тени Prep + Prime 24-Hour Extend Eye Base, MAC

Лена: «Интига. Внешне, на ощупь, по запаху и свойствам не отличим от Smashbox, даже если подходить с измерительной линейкой. Оба made in USA, тюбики по 12 мл почти одинаковые — ощущение, что базы для век разливали из одной цистерны. Не нашла составы того и другого, чтобы сравнить, но у меня стойкое ощущение, что это так)) В общем, повторяться не стану, отличная база.»

NB: второй любимый праймер Юли!

"/> Относительно недавно упаковка Primer Potion изменилась, но состав — тот же.[/caption]

Лена: «Год назад завели холивар — так ли хорош ли культовый Urban Decay. Мнения редакции разделились два к двум, а вот число неодобрительных комментариев было сильно больше восторженных. Мое мнение с тех пор не изменилось, праймер — весьма так себе. Тени дольше держатся, но в итоге все равно скатываются (теперь есть и фото-подтверждение). Если тюбик не размять перед использованием, текстура может расслоиться.

Кажущийся плюс — выравнивающий кожу оттенок — оказался не таким уж полезным. Ходить с праймером вместо теней бессмысленно, потому что через полчаса он собирается в складку. Наверное, он был хорош для эпохи зарождения праймеров, как класса, но сейчас переоценен — в этом я согласна с Темпталией.»

База под тени Smudge Proof Eyeshadow Base, Nars

Лена: «Больше похож на увлажняющий флюид для ухода за веками, чем на основу для макияжа. По этой причине он же — единственный праймер, который я решалась использовать под консилер на нижнем веке. Ну и как вы догадываетесь, нравится он мне больше всех) Во-первых, и в 00:40, и в 01:41 тени остаются там, где положено (хотя положено, конечно, спать). Во-вторых, он незначительно меняет оттенок теней. Если проводить аналогию с фотошопом — добавляет насыщенности, а не контрастности. Для меня это важно, потому что если я беру светло-серые тени — значит хочу светло-серые, а не, например, цвета мокрого асфальта.

Аппликатор позволяет нанести столько средства, сколько нужно. Smashbox и MAC можно выдавить на шесть пар глаз и шею впридачу, у Nars проблемы с дозированием нет. Хотя предугадываю, что использовать его до дна не выйдет. Здесь что кому важнее — удобство или экономичность (мне — первое). Прорезиненный тюбик приятный на ощупь, но сказать по правде, пачкается — белая часть темнеет, темная — светлеет) Зато отмывается без усилий».

Цена: около 1500 рублей.

Тест-драйв в итоге занял не 7 дней, а много месяцев — хотелось исключить все «показалось», смены настроения и колебания гормонов. Так что в своих выводах уверена на все сто.

Мое мнение: хотите гарантированно неубиваемый праймер — возьмите Smashbox или MAC, какой проще достать. С рациональной точки зрения они совсем-совсем одинаковые, но мне больше симпатичен первый. Что-то металлическое раздражает с утра меньше чего-то черного)

И мой итоговый выбор — Nars . На 12 часов он фиксирует не хуже вышеупомянутых коллег, а лежит в руках и на веках приятнее.

Еще одно заключение, к которому я пришла почему-то только после эксперимента. Подождите минуту, чтобы праймер застыл. Я ругалась на неоднородное покрытие, сложность растушевки, производителей.. а стоило всего-то не торопиться.

(И я, кажется, в ближайшие полгода не подойду к серым теням :)).

Ссылка на основную публикацию
Луи виттон ювелирная коллекция
Шикарные ювелирные изделия Луи Виттон Ювелирное украшение – это шикарная вещь. Ее стоимость варьируется в разных пределах, но однозначно то,...
Летний сарафан на лямках
Лето именно то время когда чаще всего хочется перемен. Пусть не глобальных, пусть совсем не больших. Зато по щелчку, захотел...
Лечебные бальзамы для волос
Во время ухода за волосами важно пользоваться не только шампунем, но и дополнительными средствами, подходящими именно к вашей структуре локонов....
Лук на свадьбу к подруге
Венчание и роспись – это торжественный момент не только для молодых, но и для их друзей и родственников, поэтому понятно...
Adblock detector